А сливу засушим! Сергей Безруков похвастался богатым урожаем на участке

Актер Сергей Безруков явно отлично потрудился в этом году не только на сцене, но и на даче — несколько часов назад он показал, какой урожай корнеплодов удалось собрать. А впереди еще ждут сливы и яблоки.

А сливу засушим! Сергей Безруков похвастался богатым урожаем на участке

Заядлые дачники и те, кто всегда живут за городом, начали хвастаться урожаями. Конечно, повезло только тем, кто хорошо трудился — как следует весной подготовил почву, подумал об удобрениях и рассаде, укрывал посадки пленкой в заморозки, поливал в жару.

Актер Сергей Безруков явно на участке занимался делом в перерывах между основной работой. Несколько часов назад он опубликовал видеоролик, который сняла его жена Анна Матисон. Артист везет большую тачку, на которой можно рассмотреть свеклу и морковь.

Режиссер за кадром комментирует урожай, который еще только предстоит собрать — сливы она планирует засушить, для этого уже приготовлен специальный аппарат, а яблоки желательно убрать до дождей.

Фанаты назвали Безрукова не только отличным актером, но и прекрасным хозяином, ведь он позаботился о том, чтобы у семьи были домашние овощи и фрукты.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям