Агата Муцениеце и Павел Прилучный встретились на звездном мероприятии

Весь звездный бомод собрался в столичном фешенебельном отеле Four Seasons на вручение ежегодной премии популярного глянцевого журнала. Именно там и встретились публично впервые за долгое время бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный встретились на звездном мероприятии
Павел Прилучный / Агата Муцениеце

За разводом этой пары затаив дыхание наблюдали миллионы людей. Кто-то сопереживал Агате Муцениеце, кто-то встал на сторону Павла Прилучного. Но тот факт, что одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса распалась, стал для многих настоящей неожиданностью. И вот, спустя месяцы бывшие возлюбленные впервые встретились друг с другом на публике. Более того, судя по сториз в социальных сетях Павла, Агата сидела с ним за одним столом.

А случилась эта встреча во время ежегодной церемонии вручения премии OK! Awards «Больше, чем звезды», проходившей в отеле Four Seasons.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный встретились на звездном мероприятии
Павел Прилучный / Агата Муцениеце

На светском мероприятии Агата появилась в соблазнительном черном ансамбле, состоящем из многоярусной юбки в пол и ажурного топа-бюстье. Дополнили комплект роскошные серьги и браслет. Волосы актриса собрала в изящный пучок на затылке. Прилучный же был как всегда элегантен в классическом костюме с белой рубашкой. А вот новой возлюбленной Павла с ним в этот вечер не было, что, разумеется, не ускользнуло от интернет-пользователей.

Напомним, Агата и Павел развелись весной 2020 года после восьми лет брака. У пары растут двое совместных детей Тимофей и Мия.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям