Айза Анохина раскрыла все тайны пластической хирургии и рассказала, как меняла лицо и тело

Айза Анохина отважилась на новое реалити-шоу о пластической хирургии, которое она запустит в собственном Инстаграме. За консультацией и самой проверенной информацией Айза пришла в Frau Klinik, где работает пластический хирург Соломон Абрамян. Доверять специалисту такого уровня, безусловно, можно, да и Frau Klinik давно стала звездной обителью, сюда обращаются за помощью селебрити: Ксения Собчак, Митя Фомин, Алена Водонаева и другие.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Айза Анохина раскрыла все тайны пластической хирургии и рассказала, как меняла лицо и тело

Айза Анохина и Соломон Абрамян

Айза — одна из немногих знаменитостей, не стесняющаяся того факта, что не раз ложилась под нож пластического хирурга. Начались ее изменения с увеличения губ и наращивания волос, но позже Айза, как она сама говорит, «решила уйти от этой вульгарности». Тем не менее поклонники заметили, что со временем скулы Анохиной стали более очерченными, а лицо утонченным.

Но это сфера косметологии, а к пластической хирургии Айзы прибегла после родов: она увеличила грудь, но долго с имплантами не проходила из-за психологического дискомфорта и медицинских показаний. Также после родов она увлекалась липофилингом, чтобы ускорить процесс восстановления фигуры.

Ринопластику, а она тоже проводилась, Айза объясняет не эстетическими потребностями, а физиологическими: она исправляла искривленную перегородку.

Хирург Frau Klinik Соломон Абрамян ответил абсолютно на все острые вопросы звездной гостьи, поэтому премьера шоу обещает быть интересной и даже сенсационной!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям