Актриса Диана Крюгер впервые стала мамой

Звезда приключенческого фильма «Сокровища нации» 42-летняя Диана Крюгер на днях впервые стала матерью. У актрисы и ее возлюбленного Нормана Ридуса родился долгожданный наследник. Детали родов пока держатся в тайне, но счастливый отец уже сообщил журналистам пол новорожденного малыша.

Актриса Диана Крюгер впервые стала мамой

instagram.com

В последнее время у многих звезд мирового шоу-бизнеса появилась тенденция рожать наследников в зрелом возрасте. Но, если для 48-летней Рэйчел Вайс дочь стала уже вторым ребенком, то для 42-летней Дианы Крюгер такой опыт стал первым.

Актриса Диана Крюгер впервые стала мамой

instagram.com

На днях стало известно, что звездная блондинка родила дочь. Эту информацию подтвердил журналистам отец малышки, актер Норман Ридус. Однако мужчина не стал вдаваться в подробности и предпочел оставить точную дату рождения дочери в тайне. Известно лишь, что Диана чувствует себя великолепно и готовится вскоре вернуться домой.

К слову, дому, который себе накануне родов купили артисты, могут позавидовать многие. Особняк девятнадцатого века стоимостью 12 миллионов долларов расположен в элитном районе Нью-Йорка. Одну из пяти комнат Крюгер передела в детскую, о чем не без гордости сообщила несколько недель назад.

Актриса Диана Крюгер впервые стала мамой

instagram.com

Напомним, что о беременности Дианы стало известно лишь в августе, однако подозрения относительно ее положения у поклонников появились еще в мае, когда на каннском кинофестивале женщина демонстрировала лишь наряды свободного кроя.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям