Актриса Елена Бирюкова стала счастливой домовладелицей

Звезда российских телесериалов Елена Бирюкова долгое время интриговала поклонников заявлениями о грядущих переменах. И вот наконец-то они свершились. На днях актриса дала интервью, в котором рассказала, что стала настоящей домовладелицей и теперь в ее распоряжении загородный особняк в 200 квадратных метров.

Актриса Елена Бирюкова стала счастливой домовладелицей

instagram.com

Пока одни артисты перебираются поближе к центру столицы, другие, напротив, стремятся покинуть шумный город и обосноваться где-нибудь на лоне природы.

Известная актриса Елена Бирюкова сообщила, что на днях планирует переехать в новый загородный дом, который она купила совсем недавно. Двухэтажный особняк Елена выбирала очень щепетильно, ведь она искала не просто дом, а дом с готовым ремонтом.

Актриса Елена Бирюкова стала счастливой домовладелицей

instagram.com

Знаменитость признается, что не хотела заниматься строительными работами и контролировать прорабов, поэтому искала дом, в котором все было бы уже готово и оставались бы лишь малые штрихи.

По словам Бирюковой, ее особняк расположился в Новой Москве, всего в 15 километрах от МКАДа. Но несмотря на такое удачное расположение, артистка уверяет, что его покупка не сильно ударила по ее финансам.

«Я поменяла свою московскую квартиру на дом. Разве что немного доплатила», - уверяет актриса.

Актриса Елена Бирюкова стала счастливой домовладелицей

Теперь Елена в предвкушении скорого новоселья и надеется, что Новый год они с семьей отметят уже в новом доме.

Напомним, что в настоящий момент Бирюкова живет в гражданском браке с первым мужем Екатерины Климовой, ювелиром Ильей Хорошиловым. У пары растет общая дочь Аглая. Кроме того, у Елены есть еще одна наследница – 20-летняя Александра, рожденная от театрального режиссера Алексея Литвина.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям