Актриса Инна Чурикова проведет благотворительный прямой эфир

Звезда сцены и кинематографа Инна Чурикова освоила новые технологии и теперь может общаться с поклонниками посредством интернета. 29 июля она проведет прямой эфир в поддержку ветеранов кино и театра.

Актриса Инна Чурикова проведет благотворительный прямой эфир

Продюсерская компания Elephant Production представляет благотворительный проект Tête-à-tête (Тет-а-тет), серию творческих встреч с мировыми деятелями культуры в прямом эфире в Facebook. Трансляция первой передачи «Tête-à-tête с Инной Чуриковой» состоится на личной странице актрисы в Facebook 29 июля 2020, в среду, в 21.00 (Москва), 20.00 (Берлин), 19.00 (Лондон), 14.00 (Нью-Йорк).

По желанию Инны Чуриковой прямой эфир пройдет в поддержку ветеранов кино и театра в партнерстве с благотворительным фондом «Артист».

Привыкшая общаться со зрителем языком театральных постановок, Инна Чурикова на сей раз испытывает новый для нее жанр творческой встречи. Открыв для себя возможности современных технологий, которые позволяют охватить практически безграничную аудиторию, она решилась на этот эксперимент.

«Таких выступлений у меня еще не было. Тем более в Интернете, где весь мир становится твоим зрительным залом, когда сцена твоего любимого театра закрыта и спектакли и репетиции отменены, а я сижу дома на вынужденном карантине», — говорит Инна Чурикова.

Актриса Инна Чурикова проведет благотворительный прямой эфир

Участием в проекте Инна Чурикова хочет привлечь внимание мировой общественности и любителей исполнительского искусства к сложной ситуации, в которой оказались ее коллеги (артисты, работники театра, кинематографисты) по всему миру.

В течение часовой трансляции из лондонской студии автор и ведущий программы, британский журналист Юрий Голигорский поговорит с Инной Чуриковой тет-а-тет о жизни, творчестве и современной культуре. Во время беседы будут показаны отрывки из работ актрисы в театре и кино, а также материалы из семейного архива. У зрителей будет возможность задать вопросы онлайн. Во время трансляции предусмотрен синхронный перевод на английский язык.

В преддверии эфира на официальных страницах Инны Чуриковой в Facebook и Instagram будут проведены творческие конкурсы с возможностью получить памятный подарок от актрисы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям