Актриса Наталья Антонова готовится к рождению четвертого ребенка

Известная актриса театра и кино Наталья Антонова готовится в четвертый раз стать матерью. Радостную новость поклонникам 44-летняя знаменитость сообщила сама, опубликовав фотографию с заметно округлившимся животом в персональном микроблоге. Кроме того, артистка заявила, что уходит в декретный отпуск и попросила простить ее за отмену спектаклей с ее участием.

Актриса Наталья Антонова готовится к рождению четвертого ребенка

instagram.com

Обаятельная актриса Наталья Антонова знакома многим зрителям по своим ярким ролям в таких проектах, как «Другая жизнь», «Метод Фрейда», «Приставы», «Дыши со мной» и прочих. Актриса пользуется невероятной популярностью у поклонников, которые неизменно посещают все спектакли с участием Антоновой.

Но на днях Наталья сделала радостное и в тоже время слегка печальное заявление. В ее семье грядет пополнение. Женщина ждет рождения четвертого малыша.

Актриса Наталья Антонова готовится к рождению четвертого ребенка

instagram.com

«Дорогие, мои, я ухожу в отпуск, мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили, но я думаю вы меня простите, потому, что я нахожусь в ожидании четвёртого малыша, я обязательно буду радовать вас телевизионными премьерами, а в театре мы с вами сможем встретиться уже 8 марта 2019 года в Москве!» - написала в своем микроблоге знаменитая брюнетка. Поклонники от души поздравили многодетную мать с радостным событием и откровенно признались, что будут с нетерпением ждать ее выхода из декрета, чтобы вновь увидеть Антонову на театральной сцене.

Актриса Наталья Антонова готовится к рождению четвертого ребенка

instagram.com

Напомним, что у Натальи уже есть взрослый сын Артем от первого брака с актёром Александром Вершининым, а также двое сыновей - Никита и Максим от второго супруга, врача-гинеколога Николая Семёнова. Но, как часто любит шутить мать троих сыновей, в их семье не хватает дочери. Кто знает, быть может именно в этот раз у актрисы родится долгожданная дочь.

К слову, ходят слухи, что в положении находится и другая 44-летняя актриса у которой по иронии судьбы растут одни дочери – Мария Порошина. Вот только в отличие от своей коллеги и давней подруги, Мария не спешит давать официальный комментарий на тему беременности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям