Алана Мамаева показала оскорбительную переписку с новой избранницей бывшего мужа

Желание Аланы Мамаевой расстаться с супругом Павлом в дружеских отношениях не воплотилось в жизнь. Бывшие супруги не смогли договориться о размере алиментов, а теперь Алана узнала, что экс-возлюбленный начал отношения с ее подругой.

Алана Мамаева показала оскорбительную переписку с новой избранницей бывшего мужа
Алана Мамаева/Надежда Санько

Весной этого года Алана Мамаева сообщила, что решилась на развод с футболистом Павлом Мамаевым: причиной стала неверность спортсмена. Несмотря на то что отношения пары закончились, они хотели остаться друзьями, легко договорились о разделе имущества и финансовых обязательствах. Но вскоре Павел нарушил все обещания, заявив, что бывшая жена требует слишком высоких алиментов.

А недавно Алана узнала, что футболист недолго оставался одиноким. Он уже начал новые отношения и даже пригласил избранницу переехать в его квартиру. Но экс-супругу Павла поразило, что возлюбленной спортсмена стала ее давняя приятельница Надежда. При этом Алана уверена, что именно подруга настраивает Павла против детей, запрещает видеться с ними и помогать. Бывшая жена спортсмена обратилась к нему, заявив, что Надежда пытается заполучить его деньги.

Алана Мамаева показала оскорбительную переписку с новой избранницей бывшего мужа

В ответ на это новая пассия футболиста прислала Алане гневное сообщение, в котором оскорбляет ее и предлагает выяснить отношения. Интересно, что сам Павел в конфликт не вмешивается, он переводит 30 тысяч рублей детям каждые десять дней, дожидаясь официального постановления суда об алиментах.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям