Александр Кержаков позволил Милане Тюльпановой увидеться с сыном

Футболист Александр Кержаков пустил в свой дом Милану Тюльпанову, с которой сейчас находится в процессе развода, повидаться с сыном Артемием. Ранее суд определил, что ребенок должен жить с мамой, но, судя по всему, пока этого не произошло. Милана успела поиграть с ребенком, но контакт наладить им не особо удалось.

Александр Кержаков позволил Милане Тюльпановой увидеться с сыном

instagram.com/a.kerzhakov11/

25-летняя Милана Тюльпанова и 36-летний Александр Кержаков расстались в мае 2018-го, их брак продержался всего три года. У бывших возлюбленных, которые сейчас находятся в процессе развода, есть общий сын, полуторагодовалый Артемий Кержаков. Ребенок большую часть жизни живет с отцом, поскольку Милана впала в депрессию после смерти отца и даже принимала запрещенные препараты.

Однако на время судебного производства, касающегося развода Тюльпановой и Кержакова, по определению суда Артемий должен жить с матерью. Это решение крайне возмутило Кержакова, который не понимает, как можно отдать ребенка женщине, которая мало видела сына и не занималась его воспитанием.

Александр Кержаков позволил Милане Тюльпановой увидеться с сыном

instagram.com/milana_tulpanova/

Накануне встречи с Миланой Кержаков написал в Инстаграме, что он не препятствовал встречам сына с мамой, однако она сама находила отговорки, чтобы не приезжать. Он написал об этом под фото с Артемием и старшим сыном Игорем, который был рожден от союза с Екатериной Сафроновой. Напомним, что в 2014 году ее лишили родительских прав по настоянию Кержакова.

"В ожидании..." Уже завтра, первый раз за 27 дней и третий раз за 3 месяца, преодолев все болезни, погоду, работу, аукционы, телепередачи, радость от слез и слезы от радости... К нам вроде бы как решили зайти.... Так что мы ждём"

Александр Кержаков позволил Милане Тюльпановой увидеться с сыном

Долгожданная встреча Миланы Тюльпановой с сыном состоялась. Вероятно, съемка сделана в доме Кержакова, поскольку там много игрушек. Милана опубликовала видео, как мальчик играет с котом, а она комментирует и направляет его действия. Правда, поклонники Тюльпановой решили, что она слишком сухо и строго разговаривает с ребенком, которого так мечтала увидеть.

Кержаков позже написал, что они действительно встретились с Миланой и он в очередной раз предложил ей мирно решить все вопросы ради блага Артемия.

Напомним, что после первого решения суда о том, что ребенок должен жить с мамой, Александр подал апелляцию. На днях ее отклонили, и по закону он должен отдать сына Милане Тюльпановой на время их дальнейших разбирательств, связанных с разводом.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям