Александр Незлобин сбрил волосы, проиграв пари Сергею Светлакову

23 апреля за три дня до выхода шоу СТС «Стендап Андеграунд» состоялся первый онлайн-баттл «Стендап на выбывание». Ведущими трансляции на сайте ВКонтакте, собравшей два миллиона просмотров, стали продюсеры нового проекта Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Накануне они заключили очень необычное пари!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Александр Незлобин сбрил волосы, проиграв пари Сергею Светлакову

Накануне онлайн-баттла ведущие поспорили о количестве зрителей прямого эфира: на кону была прическа одного из них. В ходе трансляции стало понятно, что Александр проиграл, поэтому, вооружившись машинкой для стрижки, комик постепенно начал сбривать волосы. «Саша, не думай, что худеешь, когда стрижешься», –– шутил Светлаков. Участники баттла подтрунивали: «Давай тогда и брови!»

Александр Незлобин: «Это самый приятный проигрыш в моей жизни: и от лишних волос избавился, и количество зрителей трансляции увеличил… на два человека. Зато теперь я точно знаю, что профессия парикмахера мне не грозит, а жена со мной не из- за прически».

Александр Незлобин сбрил волосы, проиграв пари Сергею Светлакову

Всего в баттле, состоящем из трех этапов, участвовали шесть комиков нового шоу: Дмитрий Коваль, Самвел Кафьян, Илья Овечкин, Елизавета-Варвара Аранова, Иван Явиц, Ариана Лолаева. Судьбу участников определяли комментарии пользователей, которые тоже могли почувствовать себя стендап-комиками, отправив авторскую шутку.

«Стендап Андеграунд» –– это новое шоу СТС от продюсеров Александра Незлобина и Сергея Светлакова. На сцене Театра Маяковского, где проходили съемки, собрались 20 комиков с багажом самых смелых, провокационных и актуальных шуток.

Александр Незлобин сбрил волосы, проиграв пари Сергею Светлакову

Александр Незлобин: «Новое шоу –– это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаем экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху». 

Сергей Светлаков добавляет, что новое шоу –– непривычный формат для канала СТС и возможность сформировать свою кузницу юмористических кадров. «Стендап –– это язык нового поколения, –– говорит шоумен. –– И если для участников наш проект –– шанс проявить себя в федеральном эфире, то для канала это возможность расширить свою линейку юмора новым экспериментальным форматом».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям