Александр Ревва записывает новую песню

Популярный юморист и шоумен Александр Ревва уже несколько лет подряд выступает на сцене в качестве певца. Делает он это под всем известным псевдонимом Артур Пирожков. Первое время фанаты не могли привыкнуть к новому имени артиста, однако сейчас оно уже никому не кажется странным.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Александр Ревва записывает новую песню

Вот и новый трек Александр представит под своим творческим именем. Название песни еще неизвестно, однако артист и так смог заинтриговать поклонников:

«Друзья!!! Скоро новая песня...»

Александр Ревва записывает новую песню

Как оказалось, фанаты с нетерпением ждут выхода нового творения певца. В комментариях они завалили звезду комплиментами, заявив, что слушают только его песни. Даже маленькие дети в восторге от Артура Пирожкова:

«Очень жду!!! Ваши песни поднимают настроение!!!»

«Губы сладкие кааак десеерт, либо любовь либо секс... 2 дня в голове и на языке. На работе смеются все. Моя жизнь уже не будет прежней!!! Слушаю только тебя»

«Жду новую песню!!!! Сын, 4 года всегда подпевает. Даже какое-то время говорил, буду как Челентано, не верит, что это Артур Пирожков, думает, кто поет и есть Челентано»

«Ждем песню новую вашу»

Александр Ревва записывает новую песню

Не забывает Александр и про свою карьеру актёра. На днях он показал, как мог выглядеть его герой в фильме «Бабушка лёгкого поведения». Там артист сыграл сразу двух персонажей.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям