Александру Гозиас попросили подучить русский язык

Александра Гозиас опубликовала в своем микроблоге видеоролик, в котором учит свою дочку этикету, попросив её пить не из бутылки, а из стакана. Однако преподнесла Гозиас это таким образом, что интернет-пользователи посоветовали ей не учить дочь правилам приличия, а подтянуть свои знания по русскому языку.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Александру Гозиас попросили подучить русский язык
instagram.com/gozias

Александра Гозиас опубликовала в своём Инстаграме, казалось бы, милое видео, в котором она учит свою дочь правилам поведения в обществе. Но интернет-пользователи большее внимание обратили на то, как разговаривала женщина. Они расслышали в речи Александры последствия плохого, по их мнению, образования.

"Дочь, ну что ты делаешь? Ну стакан вот стоит, ну, что ты с горла хлещешь-то? Наливай давай и пей со стакана", - сказала Александра.

Александру Гозиас попросили подучить русский язык
instagram.com/gozias

Пользователи сети возмутились услышанным и принялись критиковать молодую маму. По их мнению, она подаёт девочке плохой пример, неграмотно разговаривая с ней. Подписчики попросили Гозиас выучить правила русского языка, прежде чем давать дочери уроки этикета. По их словам, если девочка в приличном обществе будет говорить, как мама, то никакие благородные манеры ей не помогут.

Ко всему прочему, подписчики заметили и то, что девочка будто бы напугана чем-то. По их подозрению, Александра очень строга с малышкой и часто её наказывает, возможно, даже физически.

"С речью не помешало бы поработать"

"Со стакана.."

"Хлещешь"!!!

"Жаргон с ребёнком как у зеков!"

"Ещё бы говорить сама правильно научилась"

"Учебник русского языка тебе в помощь"

Александру Гозиас попросили подучить русский язык
instagram.com/gozias

Поклонники, беспокоящиеся за воспитание дочери Александры Гозиас, недавно заподозрили её в интересном положении. На мысль о будущем пополнении их навёл недавний пост женщины о недомоганиях из-за смены климата. Она пожаловалась на головную боль и изжогу, а интернет-пользователи отнесли это к симптомам беременности.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям