Алена Водонаева поражена дороговизной японской столицы

Телеведущая Алена Водонаева отправилась на Восток, где погрузилась в самобытный шумный мегаполис Токио. И хотя визит в Японию пришёлся телезвезде по вкусу, однако Водонаева пожаловалась на неслыханную дороговизну японской столицы, назвав цены на услуги и питание, которые покажутся заоблачными рядовым москвичам.

Алена Водонаева поражена дороговизной японской столицы

instagram.com/

Теледива Алёна Водонаева никогда не жаловалась на недостаток средств, позволяя себе иметь достойный гардероб и с комфортом путешествовать по странам, открывая для себя наш удивительным мир. Однако даже ее неприятно удивила ценовая политика японской столицы, куда телеведущая отправилась с супругом в небольшой отпуск.

Цены за услуги и питание оказались настолько огромными в переводе на русские рубли, что Водонаева призадумалась, сколько же денег будет ей стоить знакомство с Японией.

Алена Водонаева поражена дороговизной японской столицы

instagram.com/

«Такси от аэропорта до отеля, на наши деньги, стоило 8.000 рублей. Ехали 40 минут. За завтрак и обед в среднем выходит от 4.000 до 7.000 на двоих», – жалуется на ценники Алена Водонаева, отмечая, что речь идет о скромных порциях блюд без алкоголя.

Более того, столь популярные в нашей стране суши, которые пришли к нам от наших соседей, так просто не поешь на их исторической родине. По уверениям Алены Водонаевой, ей за 10 суши в Токио пришлось отдать 5 тысяч рублей.

Впрочем, теледива признается, что иногда ей удавалось экономить на питании: «Сегодня утром мы поели «дёшево», всего 3.500 (на наши деньги) мы отдали за яйца Бенедикт и Лёшин омлет»

В то же время Алена Водонаева старается позитивно смотреть на ситуацию. Ведь мы живём один раз, да и Япония считается страной, обязательной для посещения. А деньги можно и заработать.

Алена Водонаева поражена дороговизной японской столицы

К слову, совсем недавно звезда с супругом отдыхали на совершенно другом конце планеты. Алена Водонаева приняла участие в американском фестивале «Burning Man», для которого привезла с собой специально подготовленный гардероб.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям