Алена Водонаева решила купить квартиру для кота

Алену Водонаеву можно назвать как минимум неординарной личностью. Ее нередко замечали в различных скандалах, причиной которых становились неоднозначные высказывания. Но на этот раз Водонаевой удалось удивить даже привычных ко всему поклонников.

Алена Водонаева решила купить квартиру для кота
Алена Водонаева

Алена Водонаева — большая любительница кошек и почти всю жизнь держала их в качестве питомцев. Однако обстоятельства то и дело подкидывают ей сложности. Кот Водонаевой спровоцировал у ее мамы астму, а теперь аллергия открылась и у ее сына Богдана, так что ей пришлось поставить вопрос об избавлении от любимого питомца.

Решить проблему Водонаева собирается так оригинально, что удивила всех поклонников. Она рассказала, что единственным выходом для себя видит только купить коту отдельную квартиру и приезжать к нему, когда сын остается с отцом. Более того, на воплощение своей идеи Водонаевой придется брать ипотеку, чтобы купить квартиру в удобном районе.

Алена Водонаева решила купить квартиру для кота
Алена Водонаева с котом

«Ну так вот, я никогда в жизни не думала, что вообще когда-нибудь воспользуюсь вариантом «ипотека».
Но обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам. Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом с салоном, так как я бываю там каждый день. Когда Богдан будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план. Я все хорошо обдумала и начинаю процесс»
, — поделилась планами Водонаева.

Водонаева призналась, что во время беременности, которая протекала сложно, она уже была вынуждена расстаться со своим старым котом, чтобы исключить все риски для будущего ребенка. Блогер отдала бывшего питомца другу и до сих пор отслеживает его судьбу, но поняла, что снова поступить так не сможет. Тем более, что ее нынешний кот ей особенно дорог.

Зачастую фанаты звезд шоу-бизнеса реагируют на такую большую любовь к животным негативно. Однако в этом случае поклонники Водонаевой оценили выход, который она нашла из ситуации. А многие отметили, что тоже не смогли в подобной ситуации расстаться с любимым питомцем.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям