Алеся Кафельникова рассказала о сложных отношениях с родителями

Модель Алеся Кафельникова около года назад вернулась на подиум и заново начала строить карьеру после долгой наркотической зависимости и реабилитации. В интервью для СМИ она призналась, что помогли ей в этом не знаменитые родители, а ее агент Юлия.

Алеся Кафельникова рассказала о сложных отношениях с родителями

Алеся Кафельникова

О том, что у дочери легендарного теннисиста Евгения Кафельникова зависимость от наркотических препаратов, стало известно несколько лет назад. Спортсмен признавался, что отчаялся и не верил, что Алеся Кафельникова решится на реабилитацию. Он перестал финансово помогать дочери и поддерживать с ней общение. Тогда Алеся решила отправиться на Бали и изменить свою жизнь: по словам модели, именно на острове она смогла побороть тягу к запрещенным препаратам. Теперь девушка заново строит карьеру в модельном бизнесе, а все ее дела ведет агент по имени Юлия.

Алеся Кафельникова рассказала о сложных отношениях с родителями

Алеся Кафельникова на отдыхе

Именно ей Алеся доверяет свои счета, финансовые операции, прислушивается к советом наставницы. Модель признается, что сейчас прислушивается к Юлии больше, чем к родителям, ведь с ними она созванивается редко. Кроме того, Алеся рассказала в интервью, что отец не верил в ее начинания, поэтому о неудачах модель тоже старается не говорить легендарному спортсмену.

«Не могу сказать, что у меня с папой плохие отношения — они хорошие. Но нет такого, чтобы звонить маме или папе, когда плохо. Они не поймут. Мне страшно рассказывать ему про неудачи. Я боюсь его разочаровать. Раньше он считал, что я не буду моделью. Но, когда я сделала это, он сказал: «Круто, я не ожидал». С мамой отношений практически нет. Она иногда выставляет меня в свой Instagram, пишет, что гордится мной, но мы вообще не созваниваемся. У меня мама в своем мире, с ней тяжело общаться, она постоянно молчит, не любит разговаривать, боится сказать лишнее. В детстве было по-другому, она была очень общительной!» — призналась Алеся.

Алеся Кафельникова рассказала о сложных отношениях с родителями

Алеся Кафельникова на съемках
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям