Алиса Аршавина публично назвала футболиста трусом

Около года назад Алиса Аршавина столкнулась с редким аутоиммунным заболеванием, которое изменило ее внешность и сильно ослабило здоровье. Бывшая жена Андрея Аршавина уверена, что причиной недуга стал стресс из-за развода. В недавнем интервью Алиса обратилась к экс-супругу.

Алиса Аршавина публично назвала футболиста трусом

Андрей и Алиса Аршавина

Отношения Алисы и Андрея Аршавиных продлились восемь лет, но в 2019 брак спортсмена распался из-за его многочисленных измен. После развода бывшим супругам не удалось остаться в дружеских отношениях, а год назад Алиса столкнулась с тяжелой болезнью, которая полностью изменила ее жизнь.
В недавнем интервью бывшая жена футболиста посетовала, что Андрей совершенно равнодушен к страданиям некогда любимой женщины и совершенно не интересуется ребенком. Репортер спросил у нее, что она сказала бы футболисту при встрече. На это девушка ответила эмоционально.

«Не хочется сейчас ругаться. Что ты психопат, слабый, трус, не мужчина. Вот, что я бы сказала. Я говорю это серьезно. Ему же многие это говорили. Плохой пиар — тоже пиар!» — заявила Алиса.

Алиса Аршавина публично назвала футболиста трусом

Алиса Аршавина сейчас

По ее словам, она обращалась за помощью к Андрею и его маме, прося не выселять ее с детьми из дома, но футболист остался глух к этим просьбам. Кроме того, Алиса заявила, что никогда не была разлучницей и не планировала уводить спортсмена из семьи, но он настаивал на серьезных отношениях и заставил ее развестись с первым мужем.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям