Алиса Аршавина сообщила, что ее состояние улучшается

В последние месяцы на бывшую жену Андрея Аршавина обрушилось сразу несколько тяжелых испытаний: Алиса столкнулось с тяжелым аутоиммунным заболеванием, заразилась коронавирусом и должна покинуть дом, который строила вместе с экс-супругом. Но недавно девушка призналась, что сейчас чувствует себя значительно лучше.

Алиса Аршавина сообщила, что ее состояние улучшается

Алиса Аршавина

После развода с Андреем Аршавиным Алиса Казьмина переживает сложный жизненный период: несколько месяцев назад у нее обнаружили аутоиммунное заболевание, в результате которого сильно изменилось лицо девушки. Позже Алиса попала в больницу, а там заразилась коронавирусом и даже впала в кому. За это время у экс-супруги спортсмена образовались пролежни на ногах. Если раньше некоторые подписчики сомневались в серьезности заболеваний Алисы, то после ее появления в шоу Андрея Малахова подписчики убедились, что она переживает тяжелые испытания.

К счастью, сейчас Алиса чувствует себя лучше: она рассказала об этом в микроблоге. По словам бывшей жены футболиста, сейчас она находится дома и даже смогла выбраться в театр. Алиса сообщила, что результаты анализов стали значительно лучше. Хотя девушке предстоит сложный путь выздоровления, появились шансы, что ее состояние полностью нормализуется.

«Я начала выздоравливать. Анализы уже все намного лучше. Организм перебарывает. Но ноги медленно заживают!» — написала Алиса в Stories.

Алиса Аршавина сообщила, что ее состояние улучшается

Алиса Аршавина

Она ждет полного выздоровления, чтобы вернуть себе привычную внешность. Алиса признавалась, что пластические хирурги смогут восстановить форму ее носа, но произойдет это, когда ее состояние будет полностью стабильно.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям