Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в автокатастрофе

Теле- и радиоведущая Алла Довлатова на своей страничке в инстаграме обвинила супругу российского актера Николая Караченцова Людмилу Поргину в том, что именно она стала причиной произошедшей десять лет назад страшной аварии, после которой артист остался инвалидом.

Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в автокатастрофе

"Увидела Николая Караченцова и сердце сжалось! Какой же он был гениальный, прекрасный, любимый всей страной артист!!! Как горько и больно, что такая беда с ним произошла! Помню @stassadal (Стас Садальский) мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой ( по-моему после спектакля ), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена ( у неё случилось горе - умерла мать ) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он, пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот! ... Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везёт с жёнами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными", - написала Довлатова.

В ответ на обвинения супруга актера заявила журналистам одного из изданий, что людей, которым интересна чужая жизнь, необходимо лечить.

"Она сумасшедшая или больная. Во-первых, в этот день мама умерла от рака. Мы праздновали день рождения на даче. Я поехала к маме, и она умерла через 45 минут. Коле я не звонила. Коля не был пьян. Он вообще не употреблял, как многие актеры. Он все время был на спорте. Полная глупость. Откуда она выдумала это? Чем она руководствовалась?

Откуда Садальский знает какие-то подробности? Он не мой друг, он в моем доме никогда не был. Я не знаю, зачем им это надо. Я эту Довлатову никогда не видела и не слышала",
– заявила Поргина.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям