Алла Пугачева не позволяет племяннику общаться с его сыном

Недавно племянник Аллы Пугачевой стал отцом во второй раз, теперь он воспитывает девочку по имени Женя. А его первый малыш живет в приемной семье, которую нашла для него примадонна. Видеться с сыном Владу Алла Борисовна не разрешает.

Алла Пугачева не позволяет племяннику общаться с его сыном

Алла Пугачева

Младший брат Аллы Пугачевой Евгений умер в 2011 году после операции на сердце, теперь певица старается помогать его сыну Владиславу. Недавно она поздравила племянника с рождением дочери, подарив двухкомнатную квартиру в столице. Для Владислава девочка стала вторым ребенком: с первым наследником видеться ему не позволяет артистка.

Алла Пугачева не позволяет племяннику общаться с его сыном

Племянник Аллы Пугачевой

Как рассказала жена Владислава Гузель, в первом браке у мужчины родился сын, которого в честь дедушки назвали Женей. Однако в тот период родители не могли похвастаться благополучной атмосферой в семьей: и сам Влад, и его супруга зависели от наркотических препаратов и не занимались малышом. Чтобы не допустить трагедии, в судьбу малыша решила вмешаться примадонна. Она отправила Владислава на дорогостоящее лечение, за которое заплатила десять миллионов рублей, а для Жени нашла приемную семью. Сейчас его воспитывает водитель Аллы Борисовны. Она помогает мальчику, купила квартиру, куда он сможет переехать после совершеннолетия, познакомила со своими детьми Гарри и Лизой.

Алла Пугачева не позволяет племяннику общаться с его сыном

Алла Пугачева

Но на просьбы Владислава устроить ему встречу с сыном артистка ответила жестким отказом: она считает, что мальчику не стоит видеться с биологическим отцом, ведь он сформировался в другой семье. Несмотря на то что племянник не принимает наркотики уже несколько лет, Алла Борисовна считает, что Жене будет лучше с приемными родителями, а Владиславу стоит сосредоточиться на воспитании дочери.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям