Анастасия Ивлеева рассказала Юрию Дудю о своих заработках

В свои 27 лет известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева может похвастаться головокружительной карьерой, она прославилась благодаря яркой харизме, деловой хватке и удивительному чувству юмора. Девушка дала интервью, в котором разоткровенничалась о своей жизни, поведав о взлетах и падениях.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Анастасия Ивлеева рассказала Юрию Дудю о своих заработках

Instagram

Ведущая шоу «Орел и решка» и популярный блогер Анастасия Ивлеева приняла участие в шоу Юрия Дудя. Журналист и видеоблогер, как правило, берет интервью у известных бизнесменов, актеров и политиков. Сейчас же его заинтересовала личность «королевы Youtube», которая до сих пор не может поверить в свой статус.

Ивлеева рассказала, что изначально ее амбиции были куда более скромными, чем сейчас. Первый миллион ей подарил один из богатых мужчин, которому она нравилась, причем деньги она потратила. В прошлом она работала в сфере услуг и мечтала стать лучшей в этой отрасли. Затем она отправилась работать хостес в модный ночной клуб Санкт-Петербурга, а после задумалась о собственном бизнесе:

«Четыре года назад я работала мастером по маникюру и у меня была цель научиться делать такой крутой маникюр, который никто в Ленинградской области не сможет повторить. А еще я мечтала стать массажистом и открыть собственный салон… Я никогда не хотела выйти замуж и купаться в деньгах богатого мужика».

Анастасия Ивлеева рассказала Юрию Дудю о своих заработках

Анастасия не скрывает, что в сложные времена ее доходы были низкими и даже шоколадку она покупала одну на двоих с сестрой. Сейчас же она хорошо зарабатывает на рекламе, чего не скрывает, но впереди у нее много планов для творчества. Красавица опровергла домыслы о пластике, отметив, что все части тела у нее свои. Она призналась, что испытывает глубокие чувства к 23-летнему рэперу Элджею (Алексею Узенюку), роман с которым рассекретила совсем недавно.

Анастасия Ивлеева рассказала Юрию Дудю о своих заработках

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям