Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом цветов от мужа

После иска, предъявленного футболисту Дмитрию Тарасову за неуплату алиментов, в обществе появились слухи о финансовых затруднениях звездной семьи. По всей видимости, подозрения оказались преувеличенными. По крайней мере, Тарасов все еще может баловать свою третью жену Анастасию Костенко несчетным количеством роскошных роз – именно такой неприлично огромный букет цветов получила на днях модель, незамедлительно похваставшись им перед поклонниками.

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом цветов от мужа

instagram.com/

В последнее время к семье известного футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко приковано внимание масс, ведь звездная семья втянута в судебные разбирательства по вопросу неуплаты алиментов. Несмотря на то что спортсмен всячески отрицал сам факт уклонения от выплат, судебные приставы все же изъяли у него дорогие иномарки, лишив тем самым его третью супругу Анастасию Костенко средства передвижения.

Вскоре после этих событий модель даже удалила свою страницу в сети, впрочем, как выяснилось впоследствии, не из-за переживаний по поводу происходящего, а попросту поспорив, что сможет провести вдали от интернета три дня.

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом цветов от мужа

instagram.com/

По истечении срока, оговоренного в споре, Анастасия Костенко с чистой совестью вернулась к поклонникам, да не с пустыми руками. Молодая мама счастливо продемонстрировала роскошный букет цветов, которым ее одарил Дмитрий Тарасов. Несчетное количество изысканных роз могло бы с легкостью скрыть хрупкую фигуру модели, да и сам вид этого великолепия краше всяких слов говорил о роскоши и богатстве.

«Мой муж просто бомба»
, – лаконично отметила Костенко, радуясь таким значимым проявлениям внимания со стороны футболиста.

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом цветов от мужа

instagram.com/

Интересно, что Анастасия Костенко не считает нужным хранить счастье в тишине и всячески демонстрирует семейную идиллию, показывая то дорогие подарки, то кадры из романтических фотосессий. А в честь исполнения двух месяцев их дочери Миланы Костенко опубликовала ролик, где под серию красивых снимков звучала красивая песня, повествующая о сказочной истории их любви с Тарасовым.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям