Андрей Разин намерен подать в суд на Первый канал за выпуск об Анастасии Заворотнюк

Продюсер Андрей Разин, сообщавший в микроблоге о состоянии Анастасии Заворотнюк, возмущен выпуском тв-шоу «Пусть говорят», посвященном актрисе. Создатель группы «Ласковый май» считает, что его оклеветали. Иском Андрей Разин грозит не только Первому каналу, но и лично ведущему шоу Дмитрию Борисову.

Андрей Разин намерен подать в суд на Первый канал за выпуск об Анастасии Заворотнюк

Instagram.com

Продюсер Андрей Разин был одним из первых, кто рассказал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится в реанимации. По словам продюсера, у Анастасии диагностирована четвертая степень онкологического заболевания. Андрей утверждает, что находится на связи с врачами, наблюдающими артистку.

В микроблоге Андрей Александрович заявил, что заболевание актрисы может быть связано с использованием стволовых клеток для омоложения организма. Продюсер отмечал, что переживает за Анастасию и молится о ее здоровье. Поэтому вышедшая на Первом канале программа «Пусть говорят» вызвала у Андрея Разина целую бурю негативных эмоций.

В Инстаграме продюсер опубликовал видео, в котором призвал не верить ничему, сказанному в шоу. А также заявил, что за использование имени Андрея Разина как запатентованного знака собирается подать в суд на Первый канал и лично на ведущего Дмитрия Борисова. Разин утверждает, что его слова в шоу были извращенны и поданы в неправильном контексте.

«Хочу высказаться о программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, которую вчера сняли на Первом канале. Считал и считаю эту передачу помойкой. После того, как они оскорбили Александра Васильевича Новикова и грязью облили меня, считаю их падальщиками, которые собирают какие-то разговоры и слухи. Они могут переворачивать все мои слова и выдергивать их из контекста в отношении Анастасии Заворотнюк. Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. Я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться. Не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве!» — эмоционально заявил Андрей Разин.

Также продюсер добавил, что по согласованию с семьей Анастасии Заворотнюк больше не будет сообщать информацию о состоянии актрисы.

Андрей Разин намерен подать в суд на Первый канал за выпуск об Анастасии Заворотнюк

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям