Андрея Губина с трудом узнают поклонники

"Зима-холода, лед растает и тогда..." Что вспомининаете вы, услышав эти строки? Милого мальчика с большими карими глазами Андрюшу Губина.

Андрея Губина с трудом узнают поклонники

Теперь это не "мальчик-бродяга" Андрюша, а Губин Андрей Викторович. Иначе назвать этого человека язык не повернется. Свежая фотография Андрея Губина в обществе поклонницы появилась в одной из соцсетей. Конечно, узнать Андрея Губина в заметно постаревшем мужчине можно. Однако первое впечатление от снимка у многих – это шок. Экс-певец, которому сейчас 40 лет, придерживается молодежного стиля и носит спортивные толстовки, а также отрастил длинные волосы.

Андрей Губин не появляется на сцене больше десяти лет – он практически совсем оборвал связь с тем миром, к которому принадлежал сам. Артист не скрывал: в жизни он прошел практически все – от алкогольных вечеринок, марихуаны и лечения в психиатрической клинике до поисков душевного спокойствия в компании буддистских монахов. Последнее, что было известно об Андрее – он занимался философскими поисками смысла жизни.

Андрея Губина с трудом узнают поклонники

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям