Анна Чиповская опубликовала пляжное фото в белом купальнике

Анна Чиповская из тех актрис, которые не показывают себя ни в нижнем белье, ни в купальниках. Как правило, знаменитая красавица радует поклонников куда более глубокими публикациями в социальных сетях. Однако, поддавшись всеобщему настроению и долгожданному майскому отдыху, она неожиданно поделилась пляжным снимком.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Анна Чиповская опубликовала пляжное фото в белом купальнике
instagram.com

Анна Чиповская считается одной из самых привлекательных молодых актрис в стране. Очаровательной брюнетке доверяют не только роли в легких комедийных мелодрамах, но и серьезные проекты. Сама Анна, в отличие от коллег по цеху, не стремится к излишнему вниманию и мало рассказывает о личной жизни.

Ее микроблог скорее похож на тысячи других аккаунтов на просторах рунета. Катастрофически мало профессиональных снимков и много того, что привлекает внимание самой владелицы.

Анна Чиповская опубликовала пляжное фото в белом купальнике
instagram.com

Неудивительно, что при таком подходе Чиповская почти не публикует своих фотографий в нижнем белье и купальных костюмах. На фоне картин известных художников и музейных экспозиций такие снимки выглядели бы немного неуместно. Впрочем, и Анна порой делает исключения.

Неожиданно актриса обратилась к подписчикам за советом, куда отправиться отдыхать.

«ВОПРОС. Ваши любимые отели, чтобы: а) в июле; б) на юге; в) прямой рейс; г) прям пляж-пляж», - написала желаемые критерии Чиповская.

А разместила она этот вопрос под своим пляжным снимком, на котором позирует, лежа на шезлонге в белоснежном открытом купальнике.

Анна Чиповская опубликовала пляжное фото в белом купальнике

Поклонники Анны восхитились естественной красотой и скромностью знаменитости, которая явно не стремилась продемонстрировать свою сексуальность, но с блеском акцентировала внимание на стройной фигуре.

Если верить геолокации, то сейчас Чиповская находится в Греции. Но, судя по всему, это не совсем тот отдых, которого актриса ждала. Иначе смысл ее вопроса был бы явно потерян.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям