Анна Хилькевич похвасталась еще одной новой квартирой

Знаменитая актриса и популярный блогер Анна Хилькевич похвасталась перед миллионной армией фанатов довольно дорогой покупкой. Звезда шоу-бизнеса приобрела новую квартиру, заинтриговав всех ее предназначением, которое, как оказалось, совсем не так просто угадать.

Анна Хилькевич похвасталась еще одной новой квартирой

Анна Хилькевич

Певица Анна Седокова не скрывает, что вкладывает большую часть заработанных денег в недвижимость. Так же, судя по всему, поступает и ее близкая подруга и тезка Анна Хилькевич. Звезда молодежного ситкома «Универ. Новая общага» похвасталась в социальных сетях вновь приобретенной квартирой.

Анна Хилькевич похвасталась еще одной новой квартирой

Анна Хилькевич

«А мы сегодня забрали ключи от еще одной новой квартиры», — написала Анна.

Хилькевич также решила немного заинтриговать подписчиков, сообщив, что в ближайшее время расскажет, для чего ей понадобилась новая жилплощадь. А пока фанатам остается только гадать, планирует ли Анна скорый переезд или же столичная квартира предназначена все же для сдачи в аренду.

Анна Хилькевич похвасталась еще одной новой квартирой

Анна Хилькевич с семьей

Напомним, что Хилькевич более пяти лет состоит в браке с бизнесменом Артуром Волковым. У пары растут две дочери, заботиться о которых им помогают родители актрисы, живущие в соседнем подъезде того же дома, где находится квартира Анны и Артура. В таком ракурсе новое приобретение звездной четы вызывает еще больше любопытства со стороны интернет-пользователей.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям