Анна Нетребко в бархатном мини похвасталась стройными ногами

Совместить роскошь и удобство в повседневном гардеробе могут далеко не все. Но Анна Нетребко виртуозно справилась с задачей, восхитив поклонников и получив немалое количество комплиментов в свой адрес.

Анна Нетребко в бархатном мини похвасталась стройными ногами
Анна Нетребко с коллегами

Пандемия оставила свой след на многих областях повседневной жизни. В том числе коснулась и моды. Эвелина Хромченко отметила как-то, что женщины за время карантина привыкли к более просторной и комфортной одежде и поэтому сейчас в стрит-стайле превалируют именно свободные, не сковывающие движений вещи, а оверсайз популярен, как никогда прежде.

Однако произошло, по мнению главного модного эксперта, и еще одно явление, которое на первый взгляд может показаться совершенно противоречащим первому. В моду вновь вернулись роскошные ткани: парча, жаккард, шелк и бархат.

Анне Нетребко удалось совместить в своем образе сразу оба трендовых направления. Певица появилась на репетиции в Милане в свободном платье-худи, сшитом из темного бархата.

Дополнила ансамбль Нетребко сверкающая роскошной темной зеленью обувь и черные колготки. Фанаты певицы, впрочем, помимо самого наряда обратили внимание и на стройные ноги звезды мировой оперной сцены. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Нетребко выглядит невероятно привлекательно в выбранном образе.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям