Антонио Бандерас сыграл в российском фильме «За гранью»

Антонио Бандерас исполнил одну из основных ролей в приключенческом фэнтези «За гранью» («Beyond the Edge»). На экраны кинотеатров фильм выйдет 28 сентября 2017 года.

Антонио Бандерас сыграл в российском фильме «За гранью»

Главную роль – афериста-одиночку по имени Майкл – исполнил Милош Бикович («Духless 2», сериал «Отель «Элеон»). «Паранормальных» героев его команды сыграли Любовь Аксенова («Рассказы», сериал «Мажор 2»), Евгений Стычкин (сериалы «Измены», «Фарца»), Юрий Чурсин («Изображая жертву») и Аристарх Венес (сериал «Закон каменных джунглей»).

“Актерский состав – это одна из наших побед, - говорит режиссер Александр Богуславский, - Все актеры сыграли потрясающе, и каждый – стопроцентное попадание в образ своего персонажа”.

Антонио Бандерас исполняет в фильме роль Гордона – матерого афериста, намного более искушенного, чем Майкл. Гордон пристально наблюдает за каждым шагом Майкла и его команды и, кажется, именно от него зависит, удастся ли героям задуманное, или их ждет сокрушительный провал. По словам Антонио, его увлек сюжет и мир картины, а также его роль: таинственного и неоднозначного персонажа, выступающего своего рода «кукловодом», вовлекающим героев в неприятности. А его истинные мотивы зрители узнают только в финале фильма.

Ссылки по теме:

Анна Седокова стала прачкой Антонио Бандераса

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям