Армен Джигарханян госпитализирован из-за затяжной пневмонии

Народный артист России Армен Борисович Джигарханян вчера был доставлен в клинику из-за проблем со здоровьем, возникших на фоне хронического заболевания сердца. Ряд СМИ сообщил, что актер находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Армен Джигарханян госпитализирован из-за затяжной пневмонии

Instagram

Долгое время мэтр отечественного кино Армен Борисович Джигарханян находится под постоянным контролем врачей: несколько лет назад у артиста обнаружили сахарный диабет, а затем проблемы с сердцем. Летом Армена Джигарханяна госпитализировали для установки кардиостимулятора, после этого самочувствие актера улучшилось, но в конце ноября артиста сразила пневмония. На фоне болезни вновь начались боли в сердце, поэтому наблюдающие Армена Борисовича специалисты приняли решение о его госпитализации.

Приемный сын Армена Джигарханяна утверждал, что его отчим чувствовал себя гораздо лучше в начале осени, он даже смог посетить открытие театрального сезона. При этом Степан уверяет, что актера не помещали в реанимацию, его лечат от пневмонии и наблюдают за сердечным ритмом. Сам Армен Борисович заметил, что никто не становится моложе, и он легко относится к изменениям, с ним происходящим.

«Мне интересно жить. Виноград нельзя, бананы нельзя. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция!» — признался актер.

Армен Джигарханян госпитализирован из-за затяжной пневмонии

Друг Армена Борисовича Артур Согомонян тоже сообщил СМИ, что актер находится на лечении, но опасности для его жизни нет. Зато бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что переживает за здоровье знаменитости и хотела бы находиться в больнице, но ее туда не пускают.

Армен Джигарханян госпитализирован из-за затяжной пневмонии

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям