Ассоциация Хэллоуин-костюмов присвоила Хайди Клум звание королевы праздника

Немецкая модель, актриса и телеведущая Хайди Клум известна своей любовью к празднику Хэллоуин. Ежегодно к этой дате звезда заготавливает сногсшибательные костюмы, в которых появляется на светских вечеринках. Поклонники давно называют Хайди «Королевой Хэллоуина», а теперь Ассоциация Хэллоуин-костюмов официально присвоила ей этот почетный статус.

Ассоциация Хэллоуин-костюмов присвоила Хайди Клум звание королевы праздника

instagram.com/

С 2002 года немецкая звезда Хайди Клум начала наряжаться к Хэллоуину в шокирующие наряды. Мохнатая обезьяна, ворона, трансформер, 95-летняя старушка, жуткий человек с содранной кожей, восьмирукая богиня Кали, Клеопатра и Джессика Рэббит – все это далеко не полный список ее впечатляющих превращений. За глаза модель и актрису давно уже объявили королевой праздника Всех Святых, и поклонники с нетерпением ждут ее очередной фантазии, ведь каждый год Хайди старается побить свой прошлый выход и представить публике еще более шокирующий и невероятный наряд.

Теперь же за 45-летней звездой официально числится статус «Королева Хэллоуина». Ассоциация Хэллоуин костюмов решила короновать Хайди Клум, отмечая тем ее неподдельную любовь к самой страшной ночи.

instagram.com/

Огромное спасибо вам, Ассоциация Хэллоуин-костюмов, что назвали меня своей «Королевой Хэллоуина»! Он всегда был одним из моих любимых праздников, и для меня большая честь быть оцененной организацией, которая празднует Хэллоуин так же, как и я.

Ассоциация Хэллоуин-костюмов присвоила Хайди Клум звание королевы праздника

instagram.com/

К слову, в прошлом году Хайди Клум выбрала необычный образ оборотня в костюме Майкла Джексона из клипа «Триллер», и монстр получился пугающе правдоподобным.

Празднуют ночь Всех Святых и в России, вырезая голову Джека из тыквы и подбирая костюмы к тематическим вечеринкам. Если вы еще не решили, как именно разрисуете себя, можно поискать вдохновения у всемирно известного визажиста, предложившего несколько оригинальных и ярких праздничных образов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям