Автобиография Джастина Тимберлейка — вся правда о звездной жизни! Публикуем самую трепетную главу из книги, которую ждал весь мир

«Взгляд в прошлое» — откровенная автобиография американского певца, автора песен, композитора, танцора и актера Джастина Тимберлейка, в которой он делится своими размышлениями о музыкальной индустрии и творческом процессе, а также секретами, которые помогают ему сохранять и приумножать внутреннюю гармонию, несмотря на сумасшедший график и бешеное внимание к собственной персоне.

Автобиография Джастина Тимберлейка — вся правда о звездной жизни! Публикуем самую трепетную главу из книги, которую ждал весь мир Джастин расскажет о сотрудничестве с мировыми звездами, среди которых Бейонсе и Леди Гага, Мадонна и Майкл Джексон, участии в одном из самых популярных ТВ-шоу в Америке Saturday Night Live, а также съемках в кино — «Социальной сети», «Колесе чудес» Вуди Аллена и других фильмах. Тем не менее, несмотря на столь разносторонние творческие интересы Джастина, музыка, безусловно, всегда занимала в его жизни главное место.

«Взгляд в прошлое» — это также уникальный дизайнерский проект, в оформлении которого участвовали лучшие мастера своего дела. На страницах книги вы найдете материалы из личного архива Джастина, лучшие студийные фотографии и хроники с мировых турне.

Публикуем самую романтичную главу из книги

Моя вторая половина

«Я написал песню «Mirrors» для своей жены. В то время мы уже жили вместе, но не были обручены. До моего предложения оставались еще годы. Песня вышла прямо перед нашей свадьбой несколько лет спустя. Клип я посвятил своим бабушке с дедушкой. О долгой любви я узнал именно от них. Я знаю, что с моей женой у нас будет так же. Когда мы познакомились с Джесс, я не мог устоять перед ее красотой. Мы были на вечеринке в Голливуде, в частном баре, стилизованном под спикизи (Speakeasy (англ.) — нелегальные питейные заведения или клубы, в которых подавались крепкие алкогольные напитки во времена «сухого закона» (1920–1933 гг.) в США. — Прим. пер.), стояли и разговаривали с еще несколькими людьми. Я отпустил какой-то злой саркастический комментарий. Никто кроме нее не понял, что я имел в виду. Она посмеялась, и я это заметил, как бывает, когда ты думаешь: такое же у человека мрачное чувство юмора, как у тебя, или нет.

Той ночью мы разговаривали. Диджей поставил «Lucky Star», и мы потанцевали. А затем она ушла. Я не просил у нее номер. Время для этого еще не пришло. Однако я начал думать о ней. Мне в голову продолжали приходить мысли: «Эта девушка действительно меня заинтересовала. Что-то в ней есть. Зацепила меня эта девчонка. Черт». Мне приходилось приводить себя в чувство. Я напоминал себе, что я — это я, разговаривал сам с собой, устраивал бой с тенью, сам себе массировал плечи.

Время шло.

Мой первый концерт тура в поддержку альбома FutureSex/LoveSounds был в Сан-Диего. Моя подруга, которая тоже была знакома с Джесс, собиралась прийти и спросила: «Что, если я приведу кое-кого?» Я ответил: «Я не против». Терпение — не самое сильное мое качество, но поиграть в скромняжку я могу.

Моя подруга привела ее на концерт. В их компании было много девчонок, они все пришли к нам в гримерку потусоваться. После концерта они собирались обратно в Лос-Анджелес, а я — дальше в Анахайм.

Я спросил, не хотят ли они поехать со мной. «Я вас подвезу, можете поехать на моем автобусе. Если хотите…» И они захотели. Мы с Джесс болтали и шутили всю дорогу.

Автобиография Джастина Тимберлейка — вся правда о звездной жизни! Публикуем самую трепетную главу из книги, которую ждал весь мир

После того, как она вышла из автобуса, я спросил: «Можно твой номер?» Тогда мы начали разговаривать по телефону. Сначала не встречались.

Около двух недель только болтали по телефону, потому что я был в туре. Затем была церемония вручения «Золотого Глобуса», и мы решили встретиться там. С того момента мы начали встречаться. В то же время мы продолжали встречаться и с другими людьми, старались сохранять дистанцию, не рисковать. Нам обоим потребовалось время, чтобы признаться себе в том, насколько мы влюбились друг в друга.

Когда я вернулся из тура, мы провели вместе месяц. После этого я сказал: «Я очень хочу, чтобы мы встречались только друг с другом». И она почему- то ответила: «Я тоже».

Это было странно, ведь мне предстояло уехать на три месяца в Европу. Спустя две недели я вернулся в Лос-Анджелес, чтобы увидеться с ней. Затем она полетела в Европу со мной, и мы провели две недели тура вместе. Мы ездили по городам, классно проводили время, заказывали еду в номер, смотрели фильмы, ужинали, играли в «Скрэббл».

У нас было много незабываемых дней. Джесс играет важную роль в моей жизни, я боготворю ее, особенно сейчас, когда она стала матерью. Но боготворил я ее и раньше. Она прекрасный писатель. Она поэт. Она великолепная актриса. Она смешная. Очень смешная. И одна из самых терпеливых людей, которых я когда-либо встречал. Так можно ли построить удачные отношения с кем-то, кто компенсирует твои недостатки? Она изменила меня. Она изменила мою жизнь. Все это есть в «Mirrors». Без деталей. Но с чувством, которое она заставила меня испытать, когда пришла в мою жизнь».

Автобиография Джастина Тимберлейка — вся правда о звездной жизни! Публикуем самую трепетную главу из книги, которую ждал весь мир

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям