Бабий бунт и поедание живых червей: «Последний герой. Зрители против звезд» становится все жарче

Вот уже какую неделю зрители канала ТВ-3 с замиранием сердца следят за жизнью на острове: кто же станет последним героем? После объединения племен звезды и зрители создали новые коалиции, а в прошедшей серии три блондинки закрутили серьезную авантюру.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Бабий бунт и поедание живых червей: «Последний герой. Зрители против звезд» становится все жарче

Участники шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Возвращение легендарного шоу «Последний герой» на телеканал ТВ-3 порадовало публику. В нынешнем сезоне звезды борются против зрителей, правда после объединения племен популярность совсем перестала иметь значение. На острове осталось 8 человек и главная задача каждого — выжить, не остаться голодным и не быть проглоченным своими соплеменниками на очередном совете.

В прошедшей накануне серии актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская выиграла в соревновании и заслужила поездку на ужин в компании двух членов команды по выбору. Звезда решила устроить девичник и взяла с собой актрису Наталью Бардо и участницу из бывшей команды зрителей Наталью Хапугину. Девушки отлично провели время, им было предложено вино и меню из трех вариантов. Выбрать нужно было один, однако не все так просто. В каждом случае в качестве десерта прилагалось: забрать у одного из участников право голоса на следующем совете; усложнить одному из участников прохождение испытания за личный иммунитет или отстранить кого-то от участия в соревновании.

Блондинки посовещались и решили лишить одного из соперников права голоса на совете племени. А этим человеком стала рэпер Птаха. Девушки стойко скрывали свое решение вплоть до времени голосования.

Испытание за личный иммунитет потребовало от участников не только крепких нервов, но и желудков. Им пришлось поедать жуков, червей, рыбьи глаза и прочие «деликатесы». Женская половина племени оказалась слабее: Надежда Ангарская даже не начинала есть предложенные яства, Наталья Хапугина съела сухарик из салата, а вот актриса Наталья Бардо решилась съесть жуков и потом проявила интерес к червякам. Рэпер Птаха оказался самым прожорливым и выиграл личный иммунитет.

Бабий бунт и поедание живых червей: «Последний герой. Зрители против звезд» становится все жарче

Ведущая шоу «Последний герой. Зрители против звезд» Яна Троянова

На совете племени участник шоу Дмитрий оказался под ударом — за его уход проголосовало четыре человека. Однако ведущая шоу Яна Троянова дала шанс молодому человеку, отдав личный иммунитет. Все, как говорится, остались при своих, однако следующая серия обещает быть еще жарче: маски с некоторых героев явно будут сорваны.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям