Бабушка рыдала! Ляйсан Утяшева рассказала, как «желтая» пресса расстроила ее родных

Ляйсан Утяшева активно ведет микроблог и старается делиться интересными моментами своей жизни, чтобы не давать желтой прессе шанса пустить неприятные слухи. Однажды спортсменка уже столкнулась с ложными новостями в СМИ, из-за которых пострадали ее близкие.

Бабушка рыдала! Ляйсан Утяшева рассказала, как «желтая» пресса расстроила ее родных

Ляйсан Утяшева

До того как Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю, она тщательно скрывала личную жизнь, но в СМИ то и дело появлялись слухи о ее романтических увлечениях. Сама спортсменка привыкла к нападкам прессы, но однажды «желтая» статья очень расстроила бабушку Ляйсан.

Дело в том, что в 17 лет спортсменка получила серьезную травму ступни, она отправилась на операцию, но причину, по которой знаменитой гимнастке потребовалось хирургическое вмешательство, не знал никто. Одно из изданий опубликовала статью о том, что Ляйсан госпитализировали для прерывания беременности. Близкие спортсменки были в шоке!

«В первый раз у меня бабушка просто плакала. Мусульманка! В Раевке ей все принесли эту газету, потому что было написано, что чемпионка мира Ляйсан Утяшева не ноги оперирует, а делает аборт. И еще привели пять вариантов пап: мужчин, которые гипотетически не могли быть ими, но прессе было виднее. Бабушка ревела! У нее поднималось давление!» — рассказала Ляйсан.

Бабушка рыдала! Ляйсан Утяшева рассказала, как «желтая» пресса расстроила ее родных

Ляйсан Утяшева

По ее словам, сейчас она оберегает детей от лишнего внимания прессы, поэтому старается не показывать их в социальных сетях. Ляйсан считает, что неосторожные слова подписчиков или репортеров могут травмировать малышей.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям