Бабушкина копия! Дарья Мороз опубликовала забавные фото с дочерью

Дарья Мороз несколько часов назад порадовала фанатов хулиганскими фотографиями с дочерью — они обнялись и кривляются на камеру. Фанаты отметили, как юная Аня похожа на свою знаменитую бабушку — актрису Марину Левтову.

Бабушкина копия! Дарья Мороз опубликовала забавные фото с дочерью
Дарья Мороз с дочерью

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, а вскоре он женился на Ксении Собчак. Многие предполагали, что именно ради телеведущей Константин расстался с женой. Однако в интервью Дарья призналась, что это она стала инициатором развода и первой нашла нового возлюбленного.

Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения, они вместе воспитывают дочь, которой осенью исполнится 11 лет. Анна растет творческой личностью, недавно она закончила актерскую школу.

Бабушкина копия! Дарья Мороз опубликовала забавные фото с дочерью
Дарья Мороз с дочерью

Несколько часов назад Дарья поделилась совместными снимками с девочкой, и публика углядела в ней невероятное сходство с бабушкой — актрисой Мариной Левтовой. Напомним, мама Дарья Мороз двадцать один год назад погибла при трагических обстоятельствах. Катаясь в Подмосковье на снегоходах, водитель, вместе с которым сидела Марина и совсем юная Даша, не справился с управлением, и снегоход улетел в овраг. Дарья тогда получила несколько переломов. А вот Марина, ударившись головой о дерево, скончалась в больнице. Теперь поклонники разглядели улыбку и черты Марины Викторовны в юной Даше.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям