Бедный Проша: в очередной скандал с Шаляпиным втянута Виталина Цымбалюк-Романовская

Кажется, что в жизни певца Прохора Шаляпина никогда не наступит счастливая полоса. Только харизматичный певец обретает гармонию в отношениях с очередной возлюбленной, тут же его настигает скандал. Казалось, что хрупкая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская просто создана для Прохора, однако неожиданно на горизонте появился соперник, некий влиятельный бизнесмен, утверждающий, что уже месяц состоит с Виталиной в отношениях. В любовном треугольнике сегодня вечером разбиралась вся страна и студия программы "На самом деле".

Бедный Проша: в очередной скандал с Шаляпиным втянута Виталина Цымбалюк-Романовская

Instagram.com

Похоже, аферисты и желающие погреть руки на чужой славе никогда не оставят голосистого Прохора Шаляпина в покое. Буквально недавно вся страна обсуждала новость о желании певца стать родителем, зачав ребенка с Виталиной Цымбалюк-Романовской (пара даже проходила обследование на предмет возможности произвести на свет совместного ребенка), а сегодня уже вынуждена подозревать артистку в неверности.

В студию программы "На самом деле" явился бизнесмен Антон Русских, уверенно заявивший, что вот уже месяц состоит в интимной связи с бывшей женой Армена Джигарханяна. Более того, совладелец ночных клубов заплатил 10 миллионов отступных Прохору Шаляпину с условием, что он прекратит всяческие отношения с Виталиной. По словам Антона, Шаляпин предложенные деньги взял, а часть из них потратил на дорогую иномарку.

Бедный Проша: в очередной скандал с Шаляпиным втянута Виталина Цымбалюк-Романовская

Посетил студию и сам Прохор Шаляпин, элегантный костюм которого портил бандаж для правой руки. Артист объяснил, что недавно во дворе на него напали, выкрутили руки, отобрали ключи от автомобиля, который позже отогнали в соседний двор, и "передали привет от Антона". Прохор обратился к адвокату, который, появившись в программе, обещал разобраться с произошедшим.

Пришла на передачу и виновница переполоха — Виталина Цымбалюк-Романовская, которая отвечать на вопросы прямо совсем не желала, впрочем, это вполне в стиле белокурой пианистки. Антон Русских настаивал, что у него есть компромат на артистку, — запись их интимных встреч в апартаментах, которые он специально снял для этих нужд. Однако Роман Устюжанин, эксперт программы, уличил неудавшегося любовника во лжи, уверив присутствующих, что слова бизнесмена далеки от истины.

Бедный Проша: в очередной скандал с Шаляпиным втянута Виталина Цымбалюк-Романовская

Правда, уличили во лжи и Шаляпина, который доказывал, что у него растяжение руки и это мешает его концертной деятельности. Однако на вопросы о врачебном заключении ответить внятно не смог и под натиском экспертов признался, что за медицинской помощью не обращался и диагноз поставил себе сам. Также артист уверял публику, что его бурная личная жизнь — это происки врагов и завистников, которые хотят нажиться на его имени. Без них он давно был бы счастлив с любимой женщиной.

Казалось, на этом и сказочке конец: Виталина невинна, а Прохор не должен 10 миллионов (что доказал вездесущий Роман Устюжанинов), но не тут-то было! Завтра нас ждет не менее эмоциональное продолжение, ведь за кулисами программы находится неизвестная беременная особа, утверждающая, что вынашивает дитя для Шаляпина. Ждем.

Бедный Проша: в очередной скандал с Шаляпиным втянута Виталина Цымбалюк-Романовская

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям