Бедра, как у Насти! Каменских поделилась секретом идеальной фигуры

Настя Каменских наделена не только удивительными вокальными данными, но и обладает шикарными формами, которым завидуют тысячи женщин. Своими секретами по достижению идеально упругих бедер и стройной талии артистка с радостью делится в социальных сетях.

Бедра, как у Насти! Каменских поделилась секретом идеальной фигуры

Певица Настя Каменских

Пока весь мир охвачен паническим страхом перед коронавирусом, многие женщины всерьез опасаются за свою фигуру, ведь карантин в домашних условиях — это пугающая близость холодильника. Как не набрать лишние килограммы и подготовить тело к активной физической нагрузке, рассказала популярная украинская певица Настя Каменских.

Бедра, как у Насти! Каменских поделилась секретом идеальной фигуры

Певица Настя Каменских

По словам артистки, подготовка к зарядке и восстановление после упражнений важны не меньше, чем сам комплекс занятий. Если неправильно заниматься физическими нагрузками, то организм запомнит спорт как негативный опыт, после которого он чувствует боль и усталость.

Такие тренировки сведутся на «нет» все усилия. Чтобы этого не произошло, Каменских советует следовать ее довольно нехитрым правилам физкультуры. ⠀

Бедра, как у Насти! Каменских поделилась секретом идеальной фигуры

Певица Настя Каменских

«Не начинайте тренировку сразу после сна. Организму нужно время, чтобы перестроиться из состояния покоя в состояние готовности к нагрузкам. Я обожаю бегать и тренироваться утром, но просыпаюсь как минимум за час до этого.

Неразогретые мышцы нельзя тренировать. Это чревато травмами или почти всегда сильной крепатурой даже от простых упражнений. Поэтому всегда делаем разминку

После тренировки — обязательно растяжка. Она убирает напряжение мышц, которые в свою очередь напрягают суставы, что небезопасно.

Спите достаточно. Именно во сне организм восстанавливается и вырабатывает гормоны, которые влияют на сжигание жиров, обмен веществ и укрепление мышц. Одной из причин, почему вы не худеете, может быть то, что вы мало спите

Пейте воду. Для всех это уже банальный совет, но сколькие из вас пьют достаточно чистой воды? Это ваша эластичность кожи, отсутствие целлюлита, крепкие сосуды и сердце»

Поклонницы с энтузиазмом отметили, что от Насти получить подобные рекомендации сродни гарантии успеха, ведь певица выглядит по-настоящему восхитительно. Особенно привлекательным большинству показался совет с полноценным сном.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям