Бейонсе в честь 37-летия вспомнила о своих достижениях

Несколько дней назад знаменитой американской певице Бейонсе исполнилось 37 лет. В этом возрасте поп-диве удалось многого достичь, в частности, небывалых высот в шоу-бизнесе, она считается одной из самых красивых женщин мира, а также состоялась как жена и мать троих детей. Селебрити напомнила о своих успехах и решила поблагодарить всех неравнодушных к ее судьбе.

Бейонсе в честь 37-летия вспомнила о своих достижениях

Instagram

Одна из самых популярных исполнительниц мира Бейонсе отметила день рождения. Вместо шумной вечеринки в компании многочисленных гостей артистка решила уединиться со своим мужем Джей Зи, который считается одним из самых богатых рэперов планеты. Пара посетила Италию, где отдохнула на побережье. Именинница показала праздничный торт, который был украшен летними ягодами и шоколадной надписью «С днем рождения, миссис Картер».

Бейонсе в честь 37-летия вспомнила о своих достижениях

Для семейного вечера красавица выбрала романтичный наряд розового цвета из топа и длинной юбки, добавив аксессуары - набедренную цепочку, очки в красной оправе и крупные серьги-кольца. В честь 37-летия Бейонсе вспомнила о своих достижениях, которых в ее жизни было немало:

«В 36 лет я в третий раз стала мамой. Я кормила грудью своих близнецов. Я снова повторила клятвы, что мы давали друг другу с супругом. Я вернулась на сцену и выступила на фестивале Coachella после беременности. Мы с мужем выпустили совместный альбом Everything is Love, отправились на гастроли всей семьей. Это был грандиозный год для меня. И я благодарю Бога за всех, кто есть в моей жизни».

Бейонсе в честь 37-летия вспомнила о своих достижениях

Пара действительно выглядит очень счастливой. А ведь в их совместной жизни были серьезные проблемы – из-за измен музыканта брак едва не распался. Бейонсе давно простила избранника, отметив, что она планирует и дальше извлекать уроки из прошлого, радоваться настоящему и с надеждой смотреть в будущее.

Бейонсе с детства считала себя особенной и, по словам ее матери Тины Ноулз, с раннего возраста страдала от звездной болезни. Но сейчас певица более сдержанно относится к своей популярности и не обращает внимания на нелицеприятные отзывы о своей деятельности и фигуре, заявляя, что вернется в спортзал, когда будет готова.

Бейонсе в честь 37-летия вспомнила о своих достижениях

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям