Бен Аффлек намерен жениться на Дженнифер Лопес в ближайшее время

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека развивается стремительно: недавно влюбленных впервые застали вместе, а сегодня в СМИ появилась информация, что артисты намерены пожениться в ближайшее время.

Бен Аффлек намерен жениться на Дженнифер Лопес в ближайшее время

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Об отношения Дженнифр Лопес и Бена Аффлека, кажется, можно снимать романтическую историю. Восемнадцать лет назад актеры были влюблены друг в друга и планировали стать мужем и женой, но импульсивная Дженнифер отменила свадьбу за два дня до назначенной даты. Каждый из артистов на протяжении многих лет строил свою жизнь, становился родителем и на воссоединение не могли надеяться даже преданные фанаты пары.

Однако словно в голливудском фильме оно все же случилось! Некоторое время назад Бена и Дженнифер стали замечать вместе, а дальше события развивались стремительно. Пару застали за поцелуями, вместе актеры улетели на отдых. Теперь близкие голливудских звезд уверены: совсем скоро влюбленные поженятся. Как сообщают источники, Бен больше не намерен потерять Дженнифер и готовится сделать ей предложение руки и сердца в ближайшее время. Сама же певица призналась друзьям, что готова связать свою жизнь с бывшим-нынешним бойфрендом и даже выйти за него замуж в этом году. Однако событие такого масштаба сложно подготовить, поэтому церемония, если она состоится, произойдет не раньше 2022 года.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям