Беременная на подиуме

Рафаэлла Фико (Raffaella Fico) вышла на подиум, чтобы похвастаться своим растущим животом в Миланскую Неделю Моды в субботу днем. 24-летняя модель прошлась по подиуму в серии бикини.

Беременная на подиуме

24-летний мамаша выглядела шикарно прошлась легкой походкой от бедра на высоких каблуках, чем взорвала интернет во второй раз.

Беременная на подиуме

Беременная Рафаэлла Фико вышли на подиум в бикини на Pin Up звезд шоу-Недели моды в Милане

Беременная на подиуме

Футболист Марио Балотелли (Mario Balotelli) может и хотел избежать этой темы, но его экс-подруга довольно счастлива сделать это за него.

Беременная на подиуме

Марио и Фико разошлись в апреле, после бурных отношений в течении года, а затем в начале месяца, она показала, что была почти на четвертом месяце беременности, и ребенок был его. Первоначально сообщалось, что Балотелли был «рад» известию, но затем выступил с заявлением, в котором сказал, что «принимает свою полную ответственность», как только был взят тест на отцовство.

Беременная на подиуме

Raffaella написала страстное письмо, которое было опубликовано в глянцевом итальянском еженедельнике Chi, в котором она говорила о любви к Балотелли и дала понять, что она все еще имеет чувства к нему — хотя он настаивал, что никаких шансов на примирение нет. Она писала: «Этого ребенка — Я желаю всем сердцем, потому что он появился не случайно, а является плодом любви между двумя людьми, и вы хорошо знаете, что я имею в виду. Это письмо единственный способ поговорить с вами. »

Беременная на подиуме

Марио Балотелли и Raffaella в 2011 году, больше не встречаются, хотя она утверждает, что он является отцом ее ребенка

Беременная на подиуме

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям