Беременная Нюша рассказала о начале своего творческого пути

У всех знаменитостей собственный путь к славе. Кто-то рождается в семье артистов и продолжает дело родителей, кто-то самостоятельно борется за место под солнцем. О своих первых шагах на сцене решила напомнить 28-летняя певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша. Сейчас она пребывает на последнем сроке беременности и у нее есть время порассуждать.

Беременная Нюша рассказала о начале своего творческого пути

Instagram

Нюша уверена, что личная жизнь не должна быть предметом широких обсуждений, но как артистка она полностью открыта для почитателей своего таланта. Недавно знаменитость, которая сейчас ждет ребенка, посмотрела трейлер фильма «Звезда родилась» с участием американской певицы Леди Гаги. Селебрити, как известно, воплотила роль Элли, которая не верит в свои силы, но неожиданно становится популярной. Будущая мама вспомнила и свое начало творческого пути.

«Меня накрыли волнительные воспоминания о том времени... Очень непростом, но таком интересном и важном. Вспоминая свои первые шаги на пути к большому городу, большому делу и большой сцене, я, конечно же, вспоминаю, сколько во мне было страхов... Неуверенность, постоянные сомнения... И никто не даст тебе гарантий! Как это сделать - тоже никто не расскажет... Есть только твое чутье, только сердце может подсказать».

Беременная Нюша рассказала о начале своего творческого пути

Поп-исполнительница вспомнила, что в ней сомневались даже самые близкие люди, а неприятные вопросы вроде «Что в тебе особенного» и вовсе выбивали почву из-под ног. Но она слушала любимых музыкантов, вдохновлялась их композициями, мини-рассказами о жизни, личных переживаниях, и понимала, что хочет делать то же самое – делиться эмоциями, вещать о своих чувствах. Нюша желает удачи каждому, кто сейчас добивается признания, и надеется, что ее песни так же помогут другим.

Беременная Нюша рассказала о начале своего творческого пути

Что касается Леди Гаги, одной из самых успешных певиц мира, ей также близка история своего персонажа – в юности она часто сталкивалась с насмешками, ведь ее амбициозность была непонятна многим сверстникам. Голосистая дива отметила в недавнем интервью, что, в отличие от ее экранной героини, она всегда верила в себя и добивалась признания, посещая кастинги и оббивая пороги разных студий.

Беременная Нюша рассказала о начале своего творческого пути

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям