Беременность как новый тренд YouTube: канал «Ю» запускает четвертый сезон реалити «Беременна в 16»

Проект «Беременна в 16» бьет все рекорды по просмотрам не только в эфире канала, но и в интернете. Истории юных героинь цепляют настолько, что их уже посмотрело более 145 миллионов человек на YouTube-канале «Ю». Каждый выпуск попадает в топ-10 трендов, а участницы проекта становятся народными героинями.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Беременность как новый тренд YouTube: канал «Ю» запускает четвертый сезон реалити «Беременна в 16»

«Беременна в 16» - российская адаптация нашумевшего реалити о молодых мамах. В каждом эпизоде - искренние истории простых девушек, которым пришлось рано повзрослеть. Как воспримут новость о ребенке родители и будущий отец? Как изменится их жизнь после родов? И как они в столь нежном возрасте будет решать взрослые проблемы?

Героини проекта из Ижевска, Томска и других городов нашей необъятной страны. Они все очень разные: одни отличницы и спортсменки, выросшие в дружной семье, другие столкнулись с разводом родителей. Впервые в проекте будет международный выпуск, в котором зрители увидят историю русской девушки, переехавшей в Испанию и там встретившей свою любовь. В четвертом сезоне зрителей ждут новые истории и совершенно разные финалы. Найдут ли девочки силы преодолеть все испытания и обрести счастье?

Истории, которые невозможно придумать! Новый сезон реалити «Беременна в 16» с 3 марта в 17:30 на канале «Ю»!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям