Без громких заявлений! Юлия Пересильд дала первый комментарий о полете на МКС

На радость фанатам и назло злопыхателям Юлия Пересильд отстояла свое право на полет в космос и съемки на МКС. Такого масштабного проекта, который задумал Клим Шипенко при поддержке Первого канала, не делал даже Голливуд.

Без громких заявлений! Юлия Пересильд дала первый комментарий о полете на МКС

Юлия Пересильд

О новой картине Клима Шипенко твердят миллионы людей. Еще бы, такое событие: актриса и режиссер будут работать прямо в космосе! Вопрос был за малым — найти актрису на главную роль.

Все козыри были в руках у Светланы Ходченковой, которая ради получения роли даже готова была сделать операцию. Однако ложиться под нож знаменитости не пришлось, ведь окончательным решением создателей и ряда опытнейших медиков и психологов выбор пал не на нее. В космос для съемок на МКС отправится Юлия Пересильд.

Узнав о предстоящих звезде съемках, ее со всех сторон засыпали вопросами журналисты и поклонники. Но первый официальный комментарий Юлия предпочла дать на своей странице в социальных сетях.

Без громких заявлений! Юлия Пересильд дала первый комментарий о полете на МКС

Юлия Пересильд, Константин Эрнст и Клим Шипенко

«Странное самочувствие... вдохновенное горячее, но хочется его не расплескать! Собраться! И молча пойти вперед! Без громких заявлений, без обещаний, без ударов в грудь и пафосных речей! Впереди серьезный и очень сложный путь. Я хочу пройти его достойно, смело и тихо лично от себя!», — написала актриса.

Пересильд обязалась рассказать обо всем более подробно немного позже, а пока, по ее мнению, очень рано «мусолить» данную тему. Последние два месяца Юлия провела в ЦПК и осталась в восхищении от того, какие специалисты и люди трудятся в этой структуре и в нашей стране. Со своей стороны Пересильд обещает не подвести зрителей и создателей фильма, намереваясь до конца пройти путь, который ее ожидает.

Напомним, что отправка Шипенко и Пересильд на МКС в составе группы опытных космонавтов запланирована на начало октября текущего года. Времени на подготовку актрисы к полету в космос остается все меньше.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям