Большие девочки тоже играют в куклы: Мария Захарова призналась в своих слабостях

В одном из недавних интервью официальный представитель МИД России и популярный блогер Мария Захарова рассказала о своей большой слабости к маленьким вещам.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Большие девочки тоже играют в куклы: Мария Захарова призналась в своих слабостях

Мария Захарова с детства очарована миниатюрными вещами. Недавно она рассказала, что эта страсть появилась еще в глубоком детстве, когда она любила рассматривать картинки из музейных книжек. Женщина рассказывает, что для девочки, еще не умеющей читать, картинки в таких альбомах были сказочным миром. Спустя годы "Мир в мире" до сих пор завораживает Марию.

Сейчас представитель МИД отдыхает, обустраивая огромный кукольный домик в четыре этажа. Особняк обставлен миниатюрными вещицами со всего мира. Мария привозила маленькие сувениры в свою коллекцию из каждой заграничной поездки. Заботливая хозяйка даже провела в доме электричество.

Подписчики Захаровой были удивлены, узнав о забавном хобби сильной женщины. Но отнеслись с юмором и пониманием:

«Иногда большим девочкам тоже надо в куклы поиграть!»

«Шикарный дом. Надеюсь вашей семье в нем не тесно»

«Это, наверное, кукольный домик для взрослых девочек. Дочке я не доверила бы такое. А то потом смотреть, как проламываются полы между этажами и отламываются ножки у мебели»

«И не стыдно вам, Мария? понастроили особняков себе!»

Тем же, кто увлечение Марии не одобряет, она объясняет, что это не попытка уйти в себя и спрятаться от большого и страшного мира. Наоборот, это желание создавать что-то новое, удивительное.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям