Борис Корчевников признался в симпатии к внучке Светланы Немоляевой

Борис Корчевников признавался, что мечтает о семье и личном счастье, но пока не встретил подходящую девушку. Видимо, стать избранницей телеведущего может внучка Светланы Немоляевой Полина: в новом выпуске шоу «Судьба человека» артист признался, что ему она очень симпатична ему.

Борис Корчевников признался в симпатии к внучке Светланы Немоляевой
Борис Корчевников

Новым гостем шоу «Судьба человека» стала Светлана Немоляева, которая откровенно рассказала о театральных ролях, почтила память Андрея Мягкова, с которым вместе играла в фильме «Служебный роман», а еще призналась, что рождение сына Александра полностью изменило ее жизнь.

И Светлана Владимировна, и ее супруг Александр Лазарев были очень заняты построением карьеры, поэтому долго откладывали появление наследников, но теперь актриса уверена, что семья — главное в жизни. Она много времени проводит с близкими, обожает внучку Полину. Впрочем, оказалось, что от девушки в восторге и Борис Корчевников.

Борис Корчевников признался в симпатии к внучке Светланы Немоляевой
Полина Лазарева

Он заметил, что внучка артистов выросла настоящей красавицей и поинтересовался, есть ли у Полины жених. На этот вопрос Светлана Владимировна отвечать не стала, но поблагодарила за комплимент девушке. Борис же решил узнать, может ли он «случайно» встретиться с Полиной, ведь живет совсем недалеко от ее семьи.

«Мы, кстати, с вами соседи. Я на Тверской живу недалеко от вас. А когда Полина выходит из дома? Я там, может, прогуливаться буду. В магазин пойду!» — намекнул телеведущий.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям