Бритни Спирс покидает сцену из-за опеки отца

Кажется, Бритни Спирс устала изображать счастливую поп-диву, теперь она откровенно пишет о своих переживаниях в Инстаграме. Сегодня певица сообщила, что останавливает карьеру и прекращает выступления до того момента, когда ее освободят из-под опеки отца.

Бритни Спирс покидает сцену из-за опеки отца

Бритни Спирс

После скандального выступления Бритни Спирс в суде певица решила быть максимально открытой с поклонниками. На протяжении нескольких лет она демонстрировала в микроблоге счастливую жизнь, танцуя перед камерой и благодаря сыновей и возлюбленного. Но теперь социальная сеть стала для Бритни площадкой для высказывания: недавно она извинилась перед публикой за то, что обманывала их на протяжении долгого времени.

А сегодня исполнительница заявила, что прекращает выступления и творческую карьеру. По словам Бритни, все, чего от нее хочет отец, — доходы от концертов дочери. Если он потеряет заработок, то, надеется артистка, она перестанет быть интересной для своего опекуна. Кроме того, Бритни считает прекращение гастролей своим протестом, который должны заметить.

«Я не собираюсь выступать на сцене, пока мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я жила так в течение последних 13 лет… Моя так называемая система поддержки сильно задела меня. Эта опека убила мои мечты!» — завила Бритни.

Бритни Спирс покидает сцену из-за опеки отца

Бритни Спирс с сыновьями

Кроме того, она обратилась к близким, знавшим о ее проблемах, но молчавшим в СМИ и суде: певица заявила, что их трусость стала одним из факторов, из-за которого она не может освободиться от опеки. Поклонники считают, что артистка намекнула на младшую сестру и мать, которые боролись за контроль финансов певицы, но никогда не выступали с заявлением о превышении полномочий опекуна.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям