Брижит Макрон меняет наряды в ОАЭ

Каждый день поклонники супругов Трамп, которые совершают турне по странам Азии, ждут, каким еще новым нарядом их поразит прекрасная Мелания. А в это время в ОАЭ прибыла с официальным визитом другая президентская чета, которая также много обсуждается в прессе и общественностью - президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит Макрон.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Брижит Макрон меняет наряды в ОАЭ

Подтянутая фигура 64-летней Брижит Макрон, белоснежная улыбка, а также всегда элегантный образ притягивает взоры людей со всего мира. На церемонию открытия музея «Лувр Абу-Даби» первая леди Франции надела светлое пальто с люрексом, черную водолазку под горло, прямые черные брюки и черные туфельки в тон. Прекрасно дополнил строгий образ яркий макияж с акцентом на глаза и высокая прическа.

Брижит Макрон меняет наряды в ОАЭ

Затем чета Макрон посетила мечеть шейха Зайда – одну из самых больших на свете. Брижит по этому случаю выбрала просторный белоснежный костюм и сумочку от Louis Vuitton, а также шелковый платок и коричневые замшевые лодочки, которые она эффектно сняла перед входом в мечеть. Кстати, первая леди носит вещи только французских дизайнеров.

Брижит Макрон меняет наряды в ОАЭ

Наряды Брижит во время турне президентской пары по Ближнему Востоку обсуждают в социальных сетях по всему миру:

«Мадам, вы красивая и восхитительная! Я Вас люблю!»

«Какой элегантный образ! Настоящий дипломат!»

«Какие красивые глаза! Вы такая милая!»

«В Брижит чувствуется высокий класс! Эти жесты, одежда и весь образ говорит о высоком стиле!»

«Самая красивая пара года!»
.

Брижит Макрон меняет наряды в ОАЭ

В свою супругу – в то время учительницу - Эммануэль был влюблен со школы. Разница в возрасте 24 года, а также время и расстояния не смогли убить светлые чувства между влюбленными, и они все-таки поженились в 2007 году. Брижит Макрон родом из состоятельной семьи, у нее трое детей от предыдущего брака и семеро внуков. Судя по всему, политик души не чает в своей жене. В интервью он постоянно подчеркивает привязанность к супруге.

Брижит Макрон меняет наряды в ОАЭ

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям