Будет рок-звездой! Сын Дмитрия Шепелева удивил планами на будущее

Дмитрий Шепелев в микроблоге делится размышлениями о воспитании детей, семье, рассказывает, как взрослеет его сын Платон. Недавно телеведущий признался, что старший наследник очень удивил его, заявив, что мечтает стать рок-звездой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Будет рок-звездой! Сын Дмитрия Шепелева удивил планами на будущее
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые стал отцом в 2013 году, к сожалению, вскоре после рождения сына Платона возлюбленная телеведущего Жанна Фриске умерла от опухоли мозга, поэтому мальчика он долгое время воспитывал в одиночку. Успехами Платона, моментами его взросления артист часто делится в микроблоге.

На этот раз он признался, что сын удивил его желанием отказаться от посещения всех секций, кроме обучения игре на гитаре, а в будущем мечтает стать рок-звездой.

«Я уже писал, что у старшего сына Платона достаточно плотный график: школа, тренировки по теннису, уроки фортепиано, русский, литература, скейт, гитара по выходным. Недавно сын заявил, что все бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой. Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса, мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение. Ну, не заставлять же его. Но прошло несколько дней и сейчас я смотрю на произошедшее по-другому. Ребенок знает, чего он хочет, что может быть лучше. Радоваться нужно!» — написал Дмитрий.

Будет рок-звездой! Сын Дмитрия Шепелева удивил планами на будущее
Дмитрий Шепелев

Он признался, что все еще сомневается в том, должен ли заставлять Платона посещать занятия и кружки, ведь у многих успешных людей было желание все бросить в детстве, но родители настояли на продолжении тренировок и оказались правы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям