Бывшая няня детей Мел Би рассказала об интимной близости с певицей

В жизни экс-участницы популярной некогда группы "Spice Girls" Мелани Браун наступила черная полоса. Обвинения в домашнем насилии, скандальный развод с мужем, продюсером Стивеном Белафонте. Но, пожалуй, на этом неприятности перчинки не закончатся.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Бывшая няня детей Мел Би рассказала об интимной близости с певицей

Мало того, что суд обязал ее выплачивать бывшему мужу Стивену Белафонте ежемесячную "супружескую поддержку" в размере 40 тысяч долларов, так еще и скандальная история с бывшей няней ее детей Лоррейн Джиллз обрастает все новыми подробностями.

По сообщениям западных СМИ, Лоррейн действительно состояла в интимной связи с экс-перчинкой и ее бывшим мужем. Более того, все происходящее записывалось на камеру. Девушка признается, что ей неприятны были эти отношения, но она боялась огласки.

"Мои рабочие и интимные отношения с Мелани продолжались в течение семи лет до сентября 2016 года. Все это время наш секс был спорадическим: мы могли заниматься им несколько раз в неделю или же не заниматься любовью вовсе на протяжении нескольких месяцев. Но хочу отметить, что у меня не было интимной близости со Стивеном без команды Мелани или же ее непосредственного участия в процессе," – приводятся слова няни из материалов дела.

В 2014 году Лоррейн забеременела, и хотя отцом ее ребенка был не Стивен Белафонте, певица заставила ее сделать аборт. Когда терпению няни пришел конец и она пригрозила обнародовать неприятную историю, Мел Би начала требовать у суда защиты от Лоррейн.

Няня не растерялась и подала встречный иск. Теперь Мелани Браун будет судиться не только с бывшим мужем, но и с самой Лоррейн.

Бывшая няня детей Мел Би рассказала об интимной близости с певицей

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям