Бывший возлюбленный Жанны Фриске рассказал о романе с певицей

Вот уже почти пять лет мы живем без Жанны Фриске. Но подробности личной жизни популярной певицы и по сей день всплывают в прессе. Бывший танцор шоу-группы артистки Петр Никитин рассекретил детали своего с ней романа и даже показал, в каком доме они встречались.

Бывший возлюбленный Жанны Фриске рассказал о романе с певицей

Кадр телепередачи: Жанна Фриске и Петр Никитин

О пятилетнем романе между Жанной Фриске и танцором Петром Никитиным стало известно только после смерти артистки. Но таких подробностей, на которые решился бывший возлюбленный одной из самых желанных женщин российского шоу-бизнеса в эфире программы «Основано на реальных событиях», ранее раскрыто не было.

Петр не просто сообщил о знакомстве и ярких встречах со знаменитостью, но и показал дом, в котором они проводили время вместе. Никитин уверен, что Жанна мечтала родить ребенка именно от него. Разница в девять лет не сильно смущала молодого и амбициозного провинциала, которому повезло практически сразу попасть под заботливое крыло популярнейшей артистки.

Бывший возлюбленный Жанны Фриске рассказал о романе с певицей

Кадр телепередачи: Петр Никитин

Фриске не скрывала влюбленности в танцора и отправлялась в отпуск только в его компании. Показал Петр и тайное место встреч с певицей. Уютный бревенчатый дом, находящийся по иронии судьбы неподалеку от места, где затеял строительство особняка Дмитрий Шепелев.

Конечно, далеко не все поклонники Жанны оценили откровенное интервью Никитина. По мнению многих, мужчина таким образом пытается напомнить о себе и прославиться, ведь подтвердить или опровергнуть его слова Фриске уже не сможет. А отец ее ребенка не может больше скрывать, что устал от разговоров о ней.

Бывший возлюбленный Жанны Фриске рассказал о романе с певицей

Кадр телепередачи: дом Жанны Фриске и Петра Никитина
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям