Царица морская! Оксана Федорова блеснула длинными ногами на борту яхты

Несколько часов назад Оксана Федорова показала подписчикам не совсем привычное для них фото, дав возможность обсудить ее ножки, которые она нечасто оголяет перед камерой.

Царица морская! Оксана Федорова блеснула длинными ногами на борту яхты
Оксана Федорова

Женская красота — удивительная субстанция, которая зависит от возраста, внутреннего состояния, успеха и уверенности. Хороший косметолог и регулярный уход, конечно, делают свое дело, избавляя кожу от морщин и несовершенств, однако они ничего не стоят без красоты внутренней.

Далекое не все звезды шоу-бизнеса регулярно оголяются и выставляют фотографии в белье или купальнике в Инстаграм-аккаунте, к этому числу по праву можно отнести одну из самых красивых женщин мира, Мисс Вселенную-2002 Оксану Федорову. Знаменитости оберегает от обсуждений не только свою семью, но и свою фигуру.

Царица морская! Оксана Федорова блеснула длинными ногами на борту яхты
Оксана Федорова

Правда, несколько часов назад она сделала исключение, опубликовав фотографию, сделанную на яхте. А борту этого вида транспорта принято надевать что-то легкое, например, купальный костюм. К сожалению, бикини Федорова не показала, поверх купальника она накинула прозрачное черное платье, разрез которого позволил публике увидеть ее ноги.

Не все оценили ракурс, кто-то в комментарии написал, что фотографу стоило повнимательнее выстраивать композицию. Однако большинство фанатов пришло к выводу, что Оксана отлично выглядит, а ее ножки так же стройны, как и 20 лет назад.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям