Чадо из ада или люди со странностями: зрители сами выберут, что покажет «Ю» этой весной

С 1 по 7 февраля в эфире канала «Ю» в 16.00 будут выходить предпремьерные выпуски совершенно новых проектов собственного производства. Зрители впервые увидят реалити «Маленькие», «Няня особого назначения», «Моя маленькая странность» и «Чадо из ада». И именно они решат, какое из шоу будут смотреть на канале этой весной.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru
Чадо из ада или люди со странностями: зрители сами выберут, что покажет «Ю» этой весной

На сайте «Ю» можно будет не только посмотреть выпуски новых проектов в день их премьеры, но и проголосовать за то реалити, которое больше всего понравилось. Проект, набравший наибольшее количество голосов, зрители увидят целиком уже в марте на канале «Ю».

Чадо из ада или люди со странностями: зрители сами выберут, что покажет «Ю» этой весной

«Маленькие» — реалити о жизни людей с аномально низким ростом. Зрители посмотрят на привычный мир глазами маленького человека ниже 150 см и узнают, что самые простые действия – позвонить в дверь, сесть за руль автомобиля, найти работу – могут стать настоящим испытанием.

Эфир: 1 февраля 2021, понедельник в 16.00

«Няня особого назначения» — проект о семьях, в которых власть захватили дети, а старые методы воспитания родителей больше не работают. Зрители станут свидетелями истории одной семьи. За несколько дней няня не только перевоспитает сорванцов, но и научит взрослых общаться с детьми, и вернет им потерянный авторитет.

Эфир: 2 февраля 2021, вторник в 16.00
Ведущая: семейный психолог Виктория Дмитриева.


«Моя маленькая странность» — реалити про обычных людей с необычными, а порой опасными хобби и привычками. Кто-то с удовольствием ест камни, кто-то – кошачий корм, а кто-то вообще считает себя русалкой. Их увлечения кажутся странными и даже пугающими. В проекте три героя, которые привыкли скрывать свои аномальные хобби, поделятся своими историями. А психолог поможет разобраться с причинами этих необычных привычек и даст советы.

Эфир: 3 февраля 2021, среда в 16:00

«Чадо из ада» — реалити о перевоспитании богатых и избалованных подростков из обеспеченных семей, где герой на три дня отправляется жить в простую семью со скромным достатком. Там его ждет столкновение с реальностью: другие ценности, непривычный образ жизни, новые правила и распорядок дня. Но поможет ли герою эксперимент и осознает ли он, что не в деньгах счастье - станет известно в финале программы.

Эфир: 4 февраля 2021, четверг в 16:00.

Для зрителей, не успевших посмотреть новые шоу в будни, канал «Ю» покажет марафон новых реалити в выходные дни: 6 и 7 февраля.

Проголосовать можно тут.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям